首页 > > 9

倪妮靠金色连衣裙美出新高度 港风穿搭学起来

2019-04-29
来源:瑞丽网

  倪妮一放照,天空不止彩虹屁,除了对倪妮的夸赞,剩下全是小仙女们对自己的哀嚎,“真实的人鱼公主了,窒息”“真个颜和身我慕了,手动再见”“如果穿在我身上就是时尚灾难!”究竟是什么能这么“鲜榨”柠檬汁?没错,就是那条金色闪光裙!

倪妮冷艳清丽的外表,

  倪妮冷艳清丽的外表,

  宛若大海里迷惑水手的美人鱼,都有点让人忍不住想要喊话星爷。港真,倪妮有时还是有那么一点点的港风。像是之前参加活动时身着红裙的抓拍,气质真是港味十足。

  80、90年代的香港影业繁荣,横扫亚洲,港风也影响了韩国人,韩国艺人秀智的《yes no maybe》采用了100%王家卫式港风滤镜,只不过秀智虽然美是美,但她驾驭港风的能力却不尽人意。倒是后辈演员金泰梨一出场,惊艳了怀念港风的人们。

一吻颠倒众生的香港八九十年代女星,

  一吻颠倒众生的香港八九十年代女星,

  在没有ps没有美颜的年代,个个都是“神仙颜值”,美人不负时光,到现在大家都吃三十年前港剧妆发服饰的安利,真时髦真洋气!

  今天瑞酱就为大家放一波港风穿搭安利!

  大领口修身连衣裙

  港片中女星最为风情万种的时候莫过于她身着一袭红裙,眼波带水含情脉脉地看着你。这件红裙也格外有讲究,以林青霞与钟楚红的连衣裙为例,

  有两大特点:

  一是大领口,二是修身。大领口的性感之余还衬托大方气质,而修身则将身材曲线很好的凸显出来。

  红遍大江南北的万人迷陈好,当年就是靠各种性感修身连衣裙征服观众的。

  陈都灵大波浪红裙造型戳中不少人的心, 清丽与明艳兼具尽显妩媚女人味,不得不说,这套造型真的很适合她。

  张梓琳的黑色V领紧身裙美得不可方物,瑞酱此时找不到词来形容,只能像见自家爱豆那样,只剩“啊啊啊”!

  吴千语的裙装搭配长款流苏耳环,优雅魅惑。

  衬衣加牛仔裤

  基础款穿出味道,穿出个性的非港风不可。一件简简单单的白衬衣或白tee搭配牛仔裤,轻松上街,而且淡妆浓抹总相宜,你说气人不气人,可恨不可恨。

  泰国明星Mai这一身十分接近港风。知道差在哪里吗?腰带!好了,允许你往上看图,黑色腰带是一个十分重要却容易被忽视的点,缺了它,就好比黯然销魂饭少了洋葱!所以,完整组合是白衬衣+牛仔裤+黑腰带

何时腰带才能省去?像是郑秀妍的白衬衣复古廓形完全遮住腰带……

白衬衣在设计师手上有了更多版型,

  白衬衣在设计师手上有了更多版型,

  但宽袖这一细节有着港风的风采。刘芸与海清带有成熟气息的衬衣不显古板,别有一番风味。

  可能有的仙女会说, 这和法式服装风格像,瑞酱倾向于香港是因为,由于历史原因香港比内地更早接受西方文化,进而更早融入自己的气质,发展出自己的风格。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网