首页 > > 104

保良局己亥年董事會就職

2019-04-30
来源:香港商报

  

  【香港商報网訊】保良局戊戌及己亥年董事會交代就職典禮日前假保良局總部舉行,民政事務局局長劉江華及勞工及福利局局長羅致光主禮,多位政府長官、社會賢達、善長、前賢及友好出席,熱烈祝賀己亥年主席馬清楠及新一屆董事會成員就職。

  己亥年董事會成員在劉江華監誓下,正式宣誓就任,成員包括:主席馬清楠,副主席何超鳳、林潞、陳正欣、陳黎惠蓮、龐董晶怡,總理李何芷韻、譚毓楨、顧東華、鄧宣宏雁、何猷亨、林承毅、陳健文、郭浩泉、廖偉芬、湯振傑、顏肇臻、何許穎嘉、馬蔡加敏、伍穎梅。羅致光於典禮中,頒發戊戌年全年籌款成績優異獎,冠軍總理廖偉芬、亞軍總理郭浩泉、季軍副主席馬清楠。

  保良局戊戌年主席蔡李惠莉在交代致辭中,報告屆內各項重大計劃的進度,包括為青年綠洲舉行動土禮、策劃開展「保良局專業教育書院」,為幼稚園教師或有志從事幼教工作人士,提供實踐導向的課程,以及推出「前舖共居」計劃,提供收費相宜的住宅及地舖予年輕創業者。她在屆內又成立了保良局蔡李惠莉創科基金,推動創新及科技教學和應用,培育學生有更多創新思維回饋社會。

  保良局己亥年主席馬清楠感謝前賢的努力和睿智,為保良局奠下優良的基礎規模。他未來會重點推廣運動風氣,建立健康愉快環境。至於服務方面,保良局再創新猷,深水?區議會保良局石硤尾社區服務中心將於屆內啟用、青年綠洲展開地基工程、提供幼兒教育增值培訓,並致力促進教育發展,保持和推廣保良的優質品牌,在大眾心目中建立起保良鮮明的形象,同時又積極尋求外界資助,讓籌募經費持續發展。

  保良局董事會將在未來一年繼續傳揚「保良精神」,匯聚善緣,激活創意,期望各界友好及廣大市民繼續支持,一同造福社群。

[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网