首页 > > 6

荃灣連環竊賊落網

2019-05-06
来源:香港商報

  【香港商報网訊】記者馮仁樂報道:警方荃灣刑事部探員,自上月初接獲4宗爆竊案,同在二陂坊唐樓房發生,損失共1.9萬元財物,特遣隊人員前日展開反爆竊行動,發現一名男子進入二陂坊一房,在他離開時將其拘捕,相信他涉及區內多宗爆竊案。

  警方在上月1日至28日期間,分別接獲共4宗報案,指位於荃灣二陂坊的4個單位被爆竊,損失共1.9萬元財物,包括3部手提電話及1.3萬元現金。荃灣特遣隊人員經調查後,發現賊人專門到唐樓房犯案,鎖定目標人物後,至前日下午3時在區內進行反爆竊行動,期間發現一名男子形可疑,進入二陂坊10號一房單位,探員靜待疑人離開單位時,上前截查,並拘捕該名姓李(28歲)男子,涉事房並沒有損失。經初步調查,相信疑犯與上述4月發生的4宗爆竊案有關,涉嫌連環爆竊被捕,現正被扣留調查,案件交由荃灣警區重案組跟進。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网