首页 > > 6

工業傷亡權益會總幹事陳錦康病逝 享年60歲

2019-05-06
来源:香港商報

  

  陳錦康病逝,享年60歲。圖:星島

  【香港商报网讯】工業傷亡權益會總幹事陳錦康病逝,享年60歲。

  工業傷亡權益會凌晨在社交網站發出訃告,指陳錦康因病醫治無效,周日晚於瑪嘉烈醫院病逝。訃告又指,陳錦康於1983年加入基督教工業委員會,任職工傷組義工,委員會工傷組其後獨立發展成為工業傷亡權益會。陳錦康服務該會36年,一直奮戰於運動的前線。

  陳錦康生前與妻子育有一子,正在澳洲就讀物理治療,他日前曾回港探望父親,周日中午返回澳洲。據悉,陳錦康患有心臟病,他於4月17日因中風入院,左半身活動受影響。至周日晚上陳疑心臟病發,經搶救後證實不治。

  工業傷亡權益會表示,將會與陳錦康的家屬商討殮葬事宜,會按對方意願給予支援。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网